注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

2012.08译文版简介  

2012-07-31 10:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《精魂火祭》续篇《怒火之翼》精彩继续。
2012.08译文版简介 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009




本期主打长篇:C.S.弗里德曼术士三部曲之二《怒火之翼(下)》。天雷崩溃,妖鸟再现,尔虞我诈的法师团体能否携手御敌,《精魂火祭》(译文版09.04)续篇,法师与法师争斗不休,人类的王国之间充满猜忌,在这充满纷争的大地之上,一切生命的死敌——噬灵鸟来了,且看精魂之火照耀的世界人类将走向何方!

马克•苏泽《致命安乐窝》很有小时候听父母讲深夜故事的感觉,不过,里面的重口味片段一定不会像此文一样无删节,那个印第安妓女到底和军营里的瘟疫有何关系呢?讲故事的人是否就在现场,事情的真相到底如何,且待慢慢道来。

伊丽莎白•摩恩《快乐的青蛙》这不是一个容易介绍的故事,因为无论从何说起都多少会有剧透,让大家失去阅读的乐趣,但是这样的故事又绝非大家之前读过的青蛙王子的故事,你会想起小时候读过的《快乐的王子》,你会想起《寂静的春天》,甚至会想起WOW里那个轻吻青蛙的任务,直到最后你大概会说原来如此,和怪物史莱克有点像嘛!(应该没有剧透吧O(∩_∩)O~)

坦尼斯•李讲述《赛森拜花园的石像》千百年前幽会的妙龄少女遇到鸡蛇怪变成了石像,千百年后的人却遇到种种怪事,石像上的诅咒如何破解呢?

雷切尔•斯维尔斯基带来《黄金之地》主人公丹尼斯一出场就身死人手,死后的生活让他回忆往昔感慨万千,就如文中说的:“时间就像捧在丹尼斯手中的水,顺着指缝一直流淌,只留给他两手潮湿,却一无所得。”相信读者一定也会有所触动,引起广泛共鸣。

苏珊娜•克拉克教你《怎样在托尔斯比修仙桥》,颇有古老神话的氛围,一个精灵和犹太人的故事,仙桥为何而修,又产生了什么后果呢?
  评论这张
 
阅读(1789)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017