注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

包括斯皮尔伯格在内的好莱坞众多导演都想重拍《最后的星空战士》  

2014-11-26 15:05:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编译:张文竹   来源:i09包括斯皮尔伯格在内的好莱坞众多导演都想重拍《最后的星空战士》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009传言好莱坞的导演们一直试图想重塑或是续拍1984版的科幻经典电影《最后的星空战士》。但是,到目前为止,他们都还没有成功。

就在本周早些时候,一个关于《最后的星空战士》的“现代版”预告片在网上引起了大家的广泛关注和探讨电影的伟大之处。就连编剧Gary Whitta,导演Seth Rogen以及Peter Sciretta都打趣着导演们很难获得重拍这个电影项目的权利。

有传闻说,影片的原著作者Jonathan R. Betuel拥有电影的续作和翻拍权,可他却并没有想要重拍的打算。虽然我们应该尊重作者的权利,可是眼瞅着这个大家如此喜爱又如此棒的故事没有续作也不没重拍计划,依然觉得十分的可惜。但愿有朝一日,有人能让作者改变心意。只是,连斯皮尔伯格都不能改变他的心意,那么还能期盼谁呢。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017