注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《星球大战7》人物角色姓名公布  

2014-12-15 10:17:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻译:张文竹
现在,我们终于知道了关于《星球大战:原力觉醒》一些新的线索——人物角色姓名公布!

两周前,我们等来了期待已久的《星战7》首款正式预告。虽然久违的激动心情让我们沉浸在镜头之中而不断猜测和讨论,但它仍然给我们留下了太多丰富的想象。在该预告片中,我们看到了一些全新的角色,虽然那些扮演角色的演员我们都比较熟悉,但我们依然不知道这些人物本身的名字。现在,在预告中的5位人物姓名已被揭晓。

今天,影片的制片人凯瑟琳·肯尼迪和导演JJ·艾布拉姆斯相继推出了一系列复古游戏人物卡,从预告片来看,所有的设计看起来和1977年版的星战十分相似。约翰•波耶加,预告片一开始那个穿着冲锋队盔甲看起来惊慌万分且不断流汗的男人,名叫芬。黛西•雷德利,骑着飞行摩托的年轻女子,名为雷伊。在过去两周而爆红网络的那个球形机器人被定名为BB—8。奥斯卡•伊萨克,驾驶着X翼战机的男人名叫坡·达默隆。还有那位穿着黑衣,手持光剑,穿梭于漫天冰雪包裹森林中的男人名为Kylo Ren。

目前,我们还不能确定,这些人物姓名有没有可能只是别称(你知道的,毕竟这是JJ·艾布拉姆斯拍的电影)。因为还有一些新的人物还没正式披露,单从姓名也看不出来正面角色和反派的阵营。但之前人们猜测影片各种人物姓名的活动总算告一段落了。

以下是此次揭晓的八张图片,电影《星球大战:原力觉醒》将定档于2015年的12月18日。

《星球大战7》人物角色姓名公布 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009《星球大战7》人物角色姓名公布 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009《星球大战7》人物角色姓名公布 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009《星球大战7》人物角色姓名公布 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009《星球大战7》人物角色姓名公布 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009《星球大战7》人物角色姓名公布 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009《星球大战7》人物角色姓名公布 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009《星球大战7》人物角色姓名公布 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017