注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

EMP博物馆将举办经典科幻道具展出活动  

2014-12-15 16:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
翻译:张文竹
EMP博物馆将举办经典科幻道具展出活动 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009
EMP博物馆(原名为音乐体验科幻博物馆与摇滚名人堂或EMP|SFM)是一座位于华盛顿州西雅图致力于流行音乐、科幻小说和流行文化的历史记录和探索的博物馆。

目前游客们可以通过查看“科幻小说图标”来获得一个亲密接触戴立克(英国广播公司科学幻想电视节目中机器人)的机会。此外,在2015年3月,EMP博物馆还将推出“科幻小说无限世界”的互动展览活动,在3500平方英尺的博物馆画廊里将展出来自科幻电影和电视作品中超过150件的道具。

EMP馆长布鲁克斯派克在采访中说道:

“无限世界需要机械化,外星飞船已探索星系千百年的形式。一路走来,它已经聚集了怪异而有趣的服饰,工具和其他物品从一些外星文明。现在船已经到了地球,并邀请我们来到船上。这是一个有点像博格立方体结合存储大战。”

在这个概念介绍中,我们似乎可以感受到,将有一些很酷炫的展品会被展出。部分展品包括:《捉鬼敢死队》中的质子包和鬼陷阱;《沙丘》中的沙虫头;天行者卢克在《星球大战》中的光剑;《星际迷航:深空九号》中的克林贡长袍和武器;《异形4》中的蛋;《太空堡垒卡拉狄加》中Number Six的红色连衣裙;《终结者2》中的T—800。

此外,这次展览还包含放映对科幻做出杰出贡献的人物采访,有原来的历史采访也有最新的采访。该影片是一个幕后看创作的过程,其中包括采访艺术家,导演,作家和演员。乔治·卢卡斯,安妮·麦卡弗里,詹姆斯·卡梅隆,罗纳德·摩尔都在其中。

听起来很酷对吧!对于任何不在西北太平洋地区的人来说......这样的科幻客场之旅,是不是很有吸引力啊?

via i09
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017