注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

2015.01《科幻世界·译文版》  

2014-12-31 11:30:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015.01《科幻世界·译文版》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009

【长篇】理查德·摩根《怒火重燃(下)》  死亡,然后在另一具身体里重生,躯壳改变,不变的是熊熊的怒火。

【短中篇】尼尔·盖曼《无点钟》  可以算是对《神秘博士》的反哺之作。讲述了博士和他的旅伴艾米的某次冒险。

【长中篇】罗伯特·富兰克林·杨《穿越时空的骑士》  时空窃贼马洛里在穿越时空盗窃圣杯的过程中,和自己不断地发生交互,并且无意间帮助历史完成了它原本的轮回。

封面绘图:刘军威(鲨鱼丹)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017