注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

五大导演均可能执导《一级玩家》 诺兰并非最佳人选  

2014-12-09 09:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:时光网
五大导演均可能执导《一级玩家》 诺兰并非最佳人选 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009

《一级玩家》导演最终人选究竟是谁?

 时光网讯 华纳投拍的最新科幻大片《一级玩家》,导演人选并未确定,除了克里斯托弗·诺兰之外,罗伯特·泽米吉斯、马修·沃恩、埃德加·赖特、彼得·杰克逊均为华纳考虑的人选。

       就在前天我们刚刚报道了华纳有意让诺兰执导这部电影,但根据美国媒体的后续消息,诺兰并不是唯一的最佳选择,罗伯特·泽米吉斯是华纳心中的理想人选。马修·沃恩、埃德加·赖特、彼得·杰克逊的呼声都很高,不过,无论这五位导演谁会最终执导该片,相信都不会让华纳与影迷失望。

       《一级玩家》由美国作家恩斯特·克莱恩的同名畅销科幻小说改编。故事背景设定为2044年,燃料的消耗让生活在地球上的人类岌岌可危,只能通过登录“绿洲”游戏来逃避现实的危机。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在"绿洲"中寻获他设置的彩蛋,谁就能接手"绿洲"成为新的世界首富。玩家韦德·沃兹也投身到了这股狂潮之中,然而他却发现了其中巨大的阴谋……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017