注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

三体社区开启:与大刘一起仰望星空  

2015-01-21 10:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      《三体》官方社区今日正式开启!全球三体粉丝齐聚在这科幻大本营中,与刘慈欣一同仰望宇宙星空,聊聊科幻那些事儿!在这里,有国内最具影响力的科幻作者刘慈欣等待与粉丝团聚;有话题不断的CEO孔二狗及导演张番番等待与科幻迷切磋;有科幻文学博导及《科幻世界》主编领衔的专家团队等待与科学宅过招。让我们摆脱思想引力,共同探索星海边界。

三体社区:http://www.3body.com/ 

三体社区开启:与大刘一起仰望星空 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009
(社区首页)

2006年《三体》的横空出世,打破了国内科幻界的寂静,其天马行空的想象力及史诗级的叙事手法,将中国科幻文学推上了一个全新的高度,同时备受全世界科幻爱好者瞩目。这部史诗级巨著成功吸引了百万数量级的科幻粉丝,成为中国科幻史上里程碑式的作品。游族公司借科幻思潮风起云涌之机,推出三体社区聚集铁杆粉丝及权威大神、携海量热门话题打造国内最大的泛科幻平台。

科幻界因你而精彩

1月21日正式上线开放注册的三体社区,整合整个科幻界最热门的咨询、最权威的人物共同将为你闪烁。其中,《三体》原创大刘将亲自入驻担任版主,首发科幻帖子并将亲自回复粉丝问题。《三体》虽已完结,还有很多谜团需要大刘解答!大刘还有什么震惊世人的新作线索?一切的一切将在三体社区得到答案。三体迷们,想想有没有点小激动呢?

三体社区开启:与大刘一起仰望星空 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009
(1月21日,让思想摆脱引力)

《三体》电影应该怎么拍,粉丝们无需网络吐槽,尽请到三体社区指点江山。为表示诚意,游族影业CEO孔二狗及三体导演张番番也将担任三体社区相关版主,倾听粉丝声音。游族放话了,《三体》电影拍摄将高度尊重粉丝意见,粉丝可以参与电影编剧及拍摄。汪淼、罗辑谁来演?粉丝说了算!中国科幻大片还能这么玩,你和你的小伙伴惊呆没?

此外,当初《三体》连载的《科幻世界》主编姚海军、中国首位科幻文学博导吴岩等实力派专家也将倾情加盟三体社区,为我们的科幻情结打磨科技厚度,沉淀知识成果。要做就做有知识的科幻青年!

宇宙福利非你莫属

游族为了吸引粉丝集聚三体社区,可谓煞费苦心。不仅诚意邀请原著作者刘慈欣担任版主,还吐血赠送大刘亲笔签名的《三体》小说。你们以为只能跟大刘在线上互动,那就大错特错了!注册会员还有机会出席线下大刘线下见面会,面对面与大神探讨科幻。

要知道在三体社区里,再大的腕都是我们的小伙伴。不论是《三体》电影导演还是签约的明星,这些平日里的大咖们入驻三体社区后,面对科幻问题也要向粉丝们请教一二。除了与影视明星互动、提前观影,还有意想不到的宇宙福利等着你。可靠消息称,《三体》游戏研发人员已潜伏在社区中,盛情邀请你为游戏测试,见证现实版的V装置,为你定制全球限量游戏周边。看到这里你还在等什么呢?加入我们!三体社区,专属于你的科幻世界。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017