注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《敢死队2》导演将重启1958年版《变形怪体》(The Blob)  

2015-01-26 16:59:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自:blastr
翻译:张文竹

《敢死队2》导演将重启1958年版《变形怪体》(The Blob) - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009

导演西蒙·韦斯特(《敢死队2》)已确认将执导重拍1958年版经典科幻电影《变形怪体》(The Blob),并与制作人理查德· 萨珀斯坦和布莱恩· 威滕共同合作。这部电影显然是快速出品的,主要拍摄将于今夏进行。

原片主演是史蒂夫·麦奎因(已于1980年逝世),讲述的是一个神秘的来自另一颗行星的怪物随着陨星落到地球上,它就象一滴巨大的果冻,附近小镇的人们不相信已经目睹怪物破坏力的一些青少年,与此同时,这只巨大的果冻怪物继续变得更大……

新电影将按照1972年和1988年翻拍版的脚步进行。“利用现代技术,我们完全可以展现《The Blob》的潜力。我们创造的世界是完全可信的,使影迷能够有身临其境之感以及在情绪上得到更多的满足。这是一个兴奋而持久的经典之作,我们也将为粉丝们带来一个全新的时代。”至于他们要怎样去规划,让我们拭目以待电影的重现吧。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017