注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

奉俊昊的《雪国列车》将被改编成电视剧  

2015-11-18 11:40:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奉俊昊的《雪国列车》将被改编成电视剧 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009这是一个对奉俊昊的粉丝十分重要的日子:他的科幻电影——由克里斯•埃文斯、约翰•赫特和蒂尔达•斯文顿主演的《雪国列车》——将被改编成电视剧。在此之前,他还获得了Netflix和布拉德•皮特Plan B娱乐公司的5000万美元投资,用于拍摄下一部怪兽电影。

根据《好莱坞记者报》的报道,Marty Adelstein的明日工作室(与Adesltein ITV制作公司的合资公司)已经买下了这部由奉俊昊编剧导演的2013年电影的版权(他的第一部英语电影)。这部科幻电影改编自1982年法国漫画家Jacques Lob Jean-Marc Rochette的作品《Le Transperceneige》,背景设定在世界末日后的冰川时代。

故事发生在2031年,这列火车所载的乘客是地球上唯一的幸存者。一个阶级系统应运而生,最后的1000节车厢属于下层阶级,而生活在前面车厢的则是“贵族”。为了生存,柯蒂斯(克里斯•埃文斯饰)领导后面车厢的人发动起义,并向前面车厢前进。

奉俊昊的《雪国列车》将被改编成电视剧 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009奉俊昊和他的联合制片人Dooho Choi将同Adelstein和他的制作搭档Becky Clement,联合担任电视剧的执行制片人。电视剧将由Josh Friedman(终结者外传,世界大战)担任编剧。

“能同Josh合作,我感到非常激动。”Adelstein说到。“作为一个多产而充满创意的作家,他是编剧的理想人选。这是一个庞大的项目,我们很激动能在电视上看到它。”

Friedman最近编剧的电视剧包括NBC的《海盗王国》,漫画改编的《锁扣与奇匙》和《翡翠城市》,以及现代重新演绎的《绿野仙踪》。

Friedman说:“我是奉俊昊导演电影的超级粉丝,特别是《雪国列车》。这部科幻电影非常伟大。”

《雪国列车》2014年在北美上映,获得了4000万美元的票房,全球票房高达8600万美元。

你认为《雪国列车》能被改编成一部好的电视剧吗?

原文:http://www.blastr.com/2015-11-11/bong-joon-hos-snowpiercer-be-adapted-tv-series

编译:楚楚

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017