注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

J. 迈克尔•斯特拉辛斯基即将制作科幻电视剧《红火星》  

2015-12-15 10:26:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近最令人兴奋的科幻电视剧消息之一是,金•斯坦利•罗宾逊的传奇火星三部曲——《红火星》《绿火星》《蓝火星》——将被Spike公司改编为电视系列,由《巴比伦5号》的制作人J. 迈克尔•斯特拉辛斯基掌舵。我们第一次听说斯特拉辛斯参与该片是在在1月份,不过,从那时起,我们就再也没有听到关于这个节目的消息。这个项目一直没有进展,我们一直担心斯特拉辛斯和Spike公司不能使它正常运作。
现在好了,不用再担心了。
Variety报道说,Spike公司预定了《红火星》10集,斯特拉辛斯基担任制片和编剧。预计明年夏天开始拍摄,再接下来的几个月,我们可能会听到一些新闻。Spike希望在2017年1月播出该片。
《火星》三部曲是一套人人称赞的小说,描写了200年来人类殖民火星,力求火星“地球化”的过程。它涵盖了各种各样的人物和观点,细节丰富,能给读者身临其境的感受。它探讨了你能想到的关于火星的所有硬科幻的想法。尚不清楚Spike公司会不会一直制作到《蓝火星》,这或许难度很大,但是在《红火星》阶段,斯特拉辛斯基和Spike公司将关注第一批殖民者在新世界里怎样努力生存与工作。
“《红火星》的核心和灵魂是关于人类的。这群陌生人必须想办法在困难的环境下生活在一起,成为第一代火星人。他们成为彼此最大的力量来源。但如果他们不能共存,那就会是他们失败的最主要原因。”Spike副总裁Sharon Levy说。
看来,除非有什么重大变化,那么一部硬科幻电视剧正在向我们走来,还有一年多一点的时间。

原文:http://www.blastr.com/2015-12-8/j-michael-straczynskis-red-mars-tv-show-heading-straight-series
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017