注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

一个小小的纽约乳制品店与迪斯尼联手推出星球大战官方冰淇淋  

2015-12-18 15:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
距离《星球大战:原力觉醒》上映还有短短几周,迪斯尼正在发动强烈营销攻势,立志让地球上的人类都知道。但是,信不信由你,《星球大战》官方冰淇淋背后的故事有点比你预料的更有趣。
纽约布鲁克林的一家小小的名叫Ample Hills的乳制品店将在12月9日推出限量版的“光明面”和“黑暗面”的星球大战冰淇淋。那么,迪斯尼为什么会选择这个小小的店面,而不是大的冰淇淋公司呢?因为迪斯尼首席执行官Bob Iger偶然在该店网上订购了一些产品,立即成为了它的忠实顾客。
“当我和Bob联系时,我发现他是我们的忠实顾客,而且他还帮助我们提出了很多建议,最后,我就冒出个帮他们做《星球大战》冰淇淋的想法,”Ample Hills老板Brian Smith告诉Fast Company。“然后,我就直接跟他说了这个想法,他很兴奋,并且告知了他的合伙人(卢卡斯影业)和(《原力觉醒》导演)J. J. 艾布拉姆斯。”
他一得到了迪斯尼的批准,史密斯就决定说用冰淇淋来讲一个星战故事。“光明面”是棉花糖冰淇淋和大块的脆皮,不过也混合着一点可可片(意味着黑暗潜伏在光明中),“黑暗面”则是咖啡软糖布朗尼味的黑巧克力冰淇淋,但里面也点缀着白巧克力珍珠(意味着光明躲藏在黑暗中,等待释放)。
所以,Ample Hills只是撞了好运。当然,他也确实能制作美味的冰淇淋。他应该很快就会有一堆新的极客粉丝吧。
原力与你同在,当然还有美味。
 
原文:http://www.blastr.com/2015-12-3/how-tiny-nyc-creamery-teamed-disney-official-star-wars-ice-cream
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017