注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

赫伯特·乔治·威尔斯的科幻小说《世界大战》终于将被改编成电视剧了  

2015-12-22 15:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赫伯特·乔治·威尔斯的科幻小说《世界大战》终于将被改编成电视剧了 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009太好了,赫伯特•乔治•威尔斯的粉丝们!《世界大战》电视剧系列正在筹划中。

根据Broadcast Now的报道,Mammoth Screen(自主制作过新版《波尔达克》)将把威尔斯的这部经典科幻小说改编成迷你剧,由彼特•哈内斯编剧。

更棒的是,新电视剧会密切贴合原文和时代背景——此书最早以连载的形式于1897年面世——讲述了火星人入侵维多利亚时期英格兰的萨里郡的Dorking小镇。

你想知道彼特•哈内斯是谁吗?他就是今年早些时候播出的优秀迷你剧《Jonathan Strange & Mr Norrell》的编剧。他还写过《神秘博士》中的“Kill the Moon”这一集和“The Zygon Invasion/The Zygon Inversion”这两集,还有肯尼斯•布拉纳夫主演的《维兰德》里面的几集。基本上,我认为,由他来改编还是很可靠的。

电视剧要在2017年初才会开始制作,因为该剧版权将在2016年12月到期。派拉蒙电影公司早在1926年就拿到了《世界大战》的版权,在将近90年的时间里,派拉蒙曾两次将其搬上大银幕。第一部电影在1953年上映,由Gene Barry和Ann Robinson主演,第二部电影由汤姆•克鲁斯主演,史蒂芬•斯皮尔伯格执导,2005年上映。

Mammoth Screen的总经理Damien Timmer说:“《世界大战》的影响绵延至今。这部火星人入侵维多利亚时代萨里郡的故事是一部当之无愧的杰作。我们希望这部新的改编作品能再次确立赫伯特•乔治•威尔斯作为英国最重要作家之一的地位。”

你是怎么想的呢?《世界大战》改编成电视剧你兴奋吗?你觉得电视剧会忠于原著吗?

原文:http://www.blastr.com/2015-12-16/hg-wells-sci-fi-novel-war-worlds-finally-being-adapted-tv-series
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017