注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

USA新剧《Colony 》:外星人入侵美国  

2015-02-05 10:41:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自:blastr
翻译:张文竹

USA已预订10集新剧《Colony》。这部讲述外星人入侵的剧集将由出演过《迷失 》(Lost)的男星乔什·哈洛威(Josh Holloway)出演。我们得到一张这部新剧的剧照:

USA新剧《Colony 》:外星人入侵美国 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009即将到来的这部科幻剧没有一位明星的风光可以比过《迷失》男星乔什·哈洛威,他将搭档《行尸走肉》(The Walking Dead)与《越狱》(Prison Break)女星莎拉·韦恩·卡利斯Sarah Wayne Callies。而这部新剧的制片人也是《迷失》的编剧之一的卡尔顿·库思(Carlton Cuse)。

《宙斯之子:赫拉克勒斯》(Hercules)的编剧莱恩·康道尔和主演道恩“巨石”强森,也会成为2015年美剧《Colony》的一部分。

看看来自网络的该剧描述:

在不久的将来,故事发生在洛杉矶,这里已经被外部入侵者占领。有些人选择在新秩序中与权威和利益合作,而在这个殖民中心的一家人却与幸存着渴望自由的人类并肩作战,当然,他们也要承受反抗所带来的后果。

哈洛威将扮演男主角威尔·鲍曼,前联邦调查局特工,被迫为新秩序工作。卡利斯将扮演他的妻子凯蒂。《超感警探》(The Mentalist)女星阿曼达·莱赫提(Amanda Righetti)将扮演女主凯蒂的妹妹玛德琳,她有一个需要注射胰岛素的糖尿病孩子。

原文:http://www.blastr.com/2015-2-3/alien-invasion-coming-usa-colony-starring-lost-and-walking-dead-alums
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017