注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

重启电影《星际之门》 已找到两位编剧  

2015-02-06 15:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自:i09
翻译:张文竹

重启电影《星际之门》 已找到两位编剧 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009

《星际之门》(电影)回归没有续集,而是作为一个完整的重启项目。原电影导演罗兰·艾默里奇将再次制作执导。现在重启已找到编剧。

好莱坞记者报道称,尼古拉斯·怀特和詹姆斯·A·伍兹是在最后谈判得到撰写《星际之门》电影三部曲第一部的新本剧。同时双方还参与《独立日2》剧本的创作(罗兰·艾默里奇执导的另一部电影),而迪安·德夫林同样也是原《星际之门》的编剧。有这样多的相同点,很难猜测从之前的电影看来会有多大的改变,也许它会被更新一点?或许他们只是重新将宏大的《星际之门》重复利用?

谁知道呢!只是有一点可以肯定,詹姆斯·斯派德将是难以取代的。1994年超棒的斯派德。

补充:1994年电影版《星际之门》讲述的是美国军方在地球的某处发现了一个奇怪的圆环,圆环的制造技术完全不同于地球,而且通过测定圆环的历史非常久远甚至可以追溯到人类出现之前,圆环上还刻有很多奇怪的符号.这个圆环到底有什么作用?考古学家丹尼尔·杰克逊(詹姆斯·斯派德 James Spader 饰)博士对古埃及的象形文字及其历史有很深的研究,而且对金字塔的建造也有一套自己的理论,可是他的观点却无法被人所接受.为了能寻找有力的证据,他开始对军方发现的这个圆环进行研究,却发现这个圆环却是一个高科技产物,通过特定编码的推动能与另外一个圆环联通,形成一个虫洞,可以进行超长距离且耗时极短的空间旅行.为了探知圆环联通的另一端到底有什么,丹尼尔与杰克·欧尼尔(库尔特·拉塞尔 Kurt Russell 饰)上校为首的军方小队一起穿越这星际之门,进入另外一个世界探险.在另一边,他们发现了很多令人无法相信的事情,金字塔的建造之谜,外星人是否到访过地球这些不解之谜都有了一个新的解读。

原文:http://io9.com/the-stargate-reboot-finds-a-pair-of-screenwriters-1683863288
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017