注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

CITE:现实世界中的虚拟城市  

2015-06-01 11:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文:ifanr

编译:李天韵

CITE:现实世界中的虚拟城市 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 

2015 年秋季,在美国新墨西哥州的一个山谷中,一座新城市的建设将会正式启动。这座城市的面积大概是 15 平方公里,可容纳的人口为 35000 人。城市中有各种不同类型的建筑,包括了公园和教堂,还有洲际高速路和加油站,以及各种配套和通讯设施。总之,它就像是一个普通的美国小镇。但实际上,这是一座计划中的空城,一个现实世界中的虚拟都市,一个前沿科技的试验场。

这座城市的名字是 CITE(创新、测试和评估中心),由科技开发公司 Pegasus Global Holding 负责建设。在接受 Wired 网站采访时,Pegasus 的总经理 Bob Brumley 说,CITE 的目标是,为大规模的技术实验提供在现实世界中测试的机会,同时又不会伤害到任何人。

我们可以将 CITE 视为下一代城市规划的实验室。这里的实验会包括智能的交通系统、新型的能源,数据收集、公共场所的安全监控等等。“这将是一个真正的实验室,无需考虑与居民相关的复杂状况及安全问题,” Brumley 说,“在这里,你可以打破规则,习惯于技术的运作方式,然后再把它们推向市场。”

比如,人们可以在这里测试一队由中心网络控制的无人驾驶货车,或者,一批往家门口递送包裹的无人机。通过实验,人们可以了解新技术可能遇到的现实问题。另外,人们还可以测试城市可能遭遇到的大规模安全攻击,包括针对能源、通讯、交通系统的实时攻击。

CITE 的建设计划曾在 2011 年宣布,但是,由于种种原因,该项目一再被推迟。不过,Pegasus 还是坚持下来,启动了这项大型实验。“我们相信,对于贝索斯和马斯克这样的人来说,这会是一个伟大的地方。在把某个东西推向市场之前,他们可以进行大规模的实验。” Brumley 说。

在谈到项目的整体投入时,Brumley 说,直接投资将是 5.5 亿至 6 亿美元。在接下来的五年中,随着城市的规模扩张以及复杂程度的增加,还需要增加 10 亿美元的投资。 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017