注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《星战7》新剧照揭秘反派真容、新星际海盗等劲爆猛料  

2015-06-01 15:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文:http://io9.com/new-star-wars-photos-reveal-the-villain-a-space-pirate-1701996876
编译:马可

《星战7》新剧照揭秘反派真容、新星际海盗等劲爆猛料 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 
号外!好消息!J·J·艾布拉姆斯干掉了J·J·宾克斯(大概)。还有,《名利场》杂志刊登了《星球大战:原力觉醒》的一堆信息量很大的片场照,包括大反派面具下的真面目,一个全新的星际海盗,还有很多其它猛料。

《名利场》请了摄影师安妮·莱柏维兹来拍摄The Resistance(反叛军的新名)和The First Order(银河帝国的新名)的照片。

首先是Kylo Ren的庐山真面目。猜猜面具下面是谁?《女孩我最大》里的亚当·德赖弗!大家早就怀疑德赖弗会在第七部《星战》里演反派,现在这个猜想终于得到了证实。看起来我们现在也知道是谁来用那把十字光剑了:德赖弗。

关于德赖弗的新角色我们所知仅限于此,不过杂志透露了大量关于露皮塔·尼永奥以及她所饰演的玛兹·卡纳塔的消息。其中之一便是她将完全使用CGI(电脑成像)技术演绎她的角色(你可以从下图中她身着的动作捕捉装置看出这一点)。

《星战7》新剧照揭秘反派真容、新星际海盗等劲爆猛料 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 《星战7》新剧照揭秘反派真容、新星际海盗等劲爆猛料 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009此外,她所饰演的玛兹·卡纳塔将会有自己的城堡,统率一大群奇形怪状的外星人和机器人,因为卡纳塔是一个——星际海盗。

“太空流浪汉,走私贩子,还有其他鱼龙混杂的乌合之众挤满了海盗玛兹·卡纳塔的城堡大厅。”

 瞧这张新照片,这些是玛兹的星际海盗伙伴:

《星战7》新剧照揭秘反派真容、新星际海盗等劲爆猛料 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 跟赫特人贾巴的城堡挺像的,不是吗?而且是在好的方面相似(希望是)。衷心希望卡纳塔就是卢卡斯影业在首批定妆照发布后信誓旦旦地保证过将会出现的强力女性角色之一,之前那份名单里只有一位新女性角色(主角黛西·雷德利,饰演拾荒者Rey)。再看看这些绝妙的人物吧。使用CG动画制作而成的角色玛兹·卡纳塔,比起《星球大战:绝地归来》重制版里面的那个完全使用CGI技术制作的音乐片段已经有了长足进步。

提到特效制作,我们得先剧透一下布鲁斯·汉迪写的《名利场》封面故事,然后分享两条好消息。第一,使用真实的模型和道具对导演J·J·艾布拉姆斯非常重要,他甚至因此拒绝对电影的某些部分进行后期修饰,因为他希望它看起来“荒唐”。很好。

其中一场拍摄了一种外星生物,它突然从沙漠里冒出来,眼睛发出明亮的光,看起来就像是《星球大战》前作里的贾瓦人的远亲——艾布拉姆斯说它是“一个经典的、老派的跷跷板玩偶。我们只需把它埋进沙子里,道具师尼尔·斯坎伦按下跷跷板一头,它就从另一头弹起来了”。在特效会议上,大家对这一幕大发一笑,有人建议对它进行一些后期修正,然而艾布拉姆斯很谨慎,他说:“这东西太老派而疯狂了。我们可以修饰它,但从某种意义上来说不就会失去这种绝妙的荒唐感吗?”

第二,加·加·宾克斯可能死了:

一次特效回顾会中,J·J·艾布拉姆斯,《星球大战7:原力觉醒》的导演,在观看一个飞船在沙漠星球上空低飞而过的镜头时要求暂停,然后用一支激光笔在一个沙丘上比划了一下。“我想把加·加·宾克斯的尸骨埋在沙漠里的这一处。”艾布拉姆斯的话引起了一片笑声。“我是认真的!可能只有三个人会注意到,但他们肯定喜欢。”

棒极了!

《星战7》新剧照揭秘反派真容、新星际海盗等劲爆猛料 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017