注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

尼尔·盖曼的《美国众神》将在Starz有线电视台播放系列剧  

2015-06-18 15:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尼尔·盖曼的《美国众神》将在Starz有线电视台播放系列剧 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 尼尔·盖曼《美国众神》计划是在2016年播放。
当HBO放弃了这一6集系列剧的计划的时候,Freemantle传媒和Starz有线电视台去年接手了这个项目,布莱恩·富勒(英雄,汉尼拔)和迈克尔·格林(银翼杀手2,金刚狼3,普罗米修斯2)同为策划人。现在Starz有线电视台正是为《美国众神》羡慕,很快将会看到影子和星期三先生了。
盖曼亲自担任该片的监制,他对拍摄计划的顺利推进感到由衷的高兴:
“我很兴奋,害怕,高兴,紧张,还有期待。看到把《美国众神》搬上银幕的这支团队,我松了一口气,我很放心把我的宝贝交给可靠的人手中。现在我们终于要开始这项让粉丝们等了十几年的项目:看到我们的影子,我们的星期三,我们的劳拉...”
虽然还没确切的开拍时间,但是可以预计《美国众神》将在2016年Starz有线电视台黄金时段播出。你期待在明年看到盖曼的众神吗?
尼尔·盖曼的《美国众神》将在Starz有线电视台播放系列剧 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 小说简介:

新旧之神的战争拉开序幕。主人公——影子从监狱释放后,穿越美国大陆的旅行过程中的一系列奇遇。讲他与生活在美国土地上的各种神祇相遇,由此引发了出许多精彩动人、奇诡绚丽的故事。影子为一个叫做星期三的老头跑腿当差使,而星期三其实是一个名叫奥丁的老神仙。奥丁是在9世纪的时候,搭乘怀着早期维京探险者的挪威梦想来到北美的。他不过是美国的无数神祇之一。影子随后还遭遇了主神奥丁的兄弟、狡诈之神洛奇,来自埃及的圣猫女神巴斯特,斯拉夫的黑暗与死亡之神岑诺博格,来自西非的骗术之神南西,印度教的毁灭之神伽梨,埃及神话中的冥界之神阿努比斯,盎格鲁-撒克逊神话中的黎明之神伊斯特,等等。


原文:http://www.blastr.com/2015-6-16/neil-gaimans-fantasy-tale-american-gods-picked-series-starz

编译:楚楚

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017