注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《冲上天外天》30周年纪念海报  

2015-07-27 16:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1985年的电影《冲上天外天》朋友间讨论的电影之一。如果你看过它,你会喜欢它的。如果你没看过,那么这是一部值得分享的电影。这是一部很有意思的电影,这部电影的导演是《小魔怪》的导演Joe Dante,伊桑·霍克(前目的地、人类清除计划)和瑞凡·菲尼克斯(已逝)参演。

这部电影在本月早些时候庆祝了它的三十周年纪念日。在电影里,一群朋友建造了他们自己的飞船,进入太空旅行。整个故事情节是粗糙的,但不可否认的是,在20世纪80年代却不失为一部经典。

下面是漫画家弗朗西斯科•弗兰卡维拉为电影三十周年制作的限量版海报。

《冲上天外天》30周年纪念海报 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009

补充:

《冲上天外天》讲述的是Ben Crandall,一个好奇的男孩,迷恋科幻中的外星世界。一夜他做了个梦,梦到电路板出故障,他和小伙伴Wolfgang 和Darren一起装好了电路板,意外的事情发生了,他们发现了宇宙飞船的原理。三名少年怀着对外太空皆存有幻想与探险的渴望,在自家后院中著手探险的筹备工作,在遥远深邃的外太空中有个人早在那儿呼唤著,等待著他们。他们发现这个外星人和他们并没很大差别。Ben Crandall回到了地球,见到了他心里一直爱慕的女孩,那女孩有着和他同样的梦。

PS:电影由伊桑•霍克和瑞凡•菲尼克斯主演,如果是两位的影迷,千外不要错过他们踏入影坛的第一部电影。

原文:http://io9.com/celebrate-the-30th-anniversary-of-explorers-with-this-n-1719866706

编译:楚楚

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017