注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

17年后,《星际争霸》的背景故事将正式结束  

2015-07-06 14:49:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
17年后,《星际争霸》的背景故事将正式结束 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 已经连续运营17年的《星际争霸》,它开创了即时战略游戏,彻底改变了游戏格局,进而产生了一些世界上最受欢迎的游戏,像Dota和英雄联盟。在接下来的几个月里,或者几年——暴雪的事可说不准——这漫长的旅行终将结束。

对我们中的那些从一开始就一直陪伴着《星际争霸》的玩家来说,这是一个不可思议的的消息。我们第一次见到雷诺,Kerrigan,Zeratul是在1998年,当克林顿还在办公室,威尔·史密斯刚刚发布了单曲《Gettin’ Jiggy wit It》。 现在,将近二十年后,当我们期待推出的第三次也是最后一次《星际争霸2:虚空之遗》的游戏,不得不承认,这可能是我们最后一次看到我们喜欢的人族枪兵,心理变态的虫族女王,神经质的黑暗圣堂武士。

“是时候结束这个故事了,”Tim Morten,游戏首席制作人在本月早些时候的洛杉矶E3上接受采访时告诉我。他想清楚了,尽管以前每一个《星际争霸》游戏伴都留下来了某种悬念,但这次是真的要要结束了。

“故事就要结束,”他说。“未来是否有可能涉及到[这些角色]吗? 一切皆有可能。但是我们不想用‘未完待续’来逃避——是时候结束了。”

虚空之遗,暂时还没有公布发布日期,但可能会在今年或2016年初发布。

“这个故事是一部超级史诗,”故事设计主管马特•莫里斯说。“显然每个人会说这是属于他们的游戏故事,但是这一次我认为不管10,20年后人们都会记住。”

原文:http://kotaku.com/17-years-later-starcrafts-story-is-finally-coming-to-a-1714704680
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017