注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

本·阿弗莱克将在新的《蝙蝠侠》三部曲电影中继续担任主角  

2015-08-12 15:05:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本·阿弗莱克将在新的《蝙蝠侠》三部曲电影中继续担任主角 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009

 看起来,本•阿弗莱克将担任不止一部《蝙蝠侠》独立电影的主角。

相传,华纳兄弟的高管对《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》相当满意,正准备拍摄新的三部曲,而且主角都是阿弗莱克。

据一位不愿透露姓名的业内人士说,华纳兄弟高层已经看过《蝙蝠侠大战超人》的粗剪版,都为扎克•施奈德导演的这部电影感到非常满意,而本•阿弗莱克在这部DC漫画英雄电影里的表现也获得了一致认可。

该知情人士说,华纳兄弟正在考虑签约本•阿弗莱克出演新的《蝙蝠侠》三部曲。

不仅如此,华纳高管还称赞阿弗莱克是“最权威的蝙蝠侠”。哇!这可是对一个演员相当大的信任。要知道,阿弗莱克在2003年上映的漫威电影《超胆侠》中饱受批评。不过,自那以后,他用作品证明了自己是一名出色的演员,比如《逃离德黑兰》《城中大盗》和《消失的爱人》。

请记住,这条消息还没有得到华纳兄弟的正式确认,但如果本•阿弗莱克扮演的蝙蝠侠的受到认可,而且华纳兄弟也打算制作新的三部曲,那么我们应该很快就听到确认的消息。

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将在2016年3月25日上映。

原文:http://www.blastr.com/2015-8-7/rumor-day-ben-affleck-headline-new-trilogy-batman-films
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017