注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《星球大战:侠盗一号》定妆照  

2015-08-20 15:06:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《星球大战:侠盗一号》定妆照 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 想看看第一部《星球大战》独立电影的演员阵容吗?当然想。

迪士尼影业总裁艾伦•霍恩宣布,《星球大战》的第一部外传上周已经开拍。这部电影命名为《侠盗一号》(可以看到上图的新LOGO,全名是《星球大战:侠盗一号》)。导演为加里斯•爱德华斯(哥斯拉),他在D23展会上发布了一段简短的介绍视频和一张主要演员的定妆照:

《星球大战:侠盗一号》定妆照 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009主要演员包括菲丽希缇·琼斯(万物理论)、迭戈·鲁纳(米尔克)、本·门德尔森(蝙蝠侠:黑暗骑士崛起)、甄子丹(刀锋战士2)、福里斯特·惠特克(白宫管家)、里兹·阿迈德(夜行者)和最新加入的麦斯·米科尔森(汉尼拔)以及艾伦·图代克(冲出宁静号)。如传言,故事发生在《新希望》之前,讲述了反抗军战士联合窃取建造死星的计划。

卢卡斯影业的凯瑟琳·肯尼迪并没有出息展会,但在一份新闻稿上说到《侠盗一号》“将是一部全新的故事,但又有大家所熟知的星球大战元素。它将步入新领域,从地面战争的角度来探索星际冲突。”

《星球大战:侠盗一号》将于20161216日上映,你期待吗?


原文:http://www.blastr.com/2015-8-15/star-wars-rogue-one-cast-photo-unveiled-filming-begins

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017