注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

华纳兄弟将把但丁名著《神曲》拍成大片  

2015-08-25 11:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华纳兄弟将把但丁名著《神曲》拍成大片 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 华纳兄弟计划将一部有数百年历史的文学名著改编成好莱坞大片。据报道,该公司已经与编剧签约,将把《但丁的地狱》搬上大银幕。

14世纪古典文学名著《神曲》讲述了但丁为救心爱的女人穿越九层地狱的冒险之旅。华纳兄弟已经买下编剧Dwain Worrell的剧本《但丁的地狱》。除了上面说的爱情故事,我们还不知道九层地狱之旅将把我们带到哪里。虽然符合历史背景的改编可能会很有趣,但华纳兄弟也许会选择更现代的解读方式。

但丁的故事对每层地狱都有生动而深刻的描绘,如果用现代的电影手法将这些都表现出来,应该挺吸引人的。当然,这要取决于华纳兄弟用怎样的视觉风格呈现原著。我们更愿意看到一些豪华的、古典的东西(比如吉尔莫•德尔•托罗的风格),而不是无聊的CGI爆炸和游戏风格(比如迈克尔•贝的风格)。

根据 Deadline的报道,华纳兄弟“对剧本的宏大和开发潜力感到兴奋”。看样子,我们是要深入火热的熔炉,穿越冥河,去地狱旅行一番了。

你觉得怎么样?期待《但丁的地狱》吗?

华纳兄弟将把但丁名著《神曲》拍成大片 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 

原文:http://www.blastr.com/2015-8-20/warner-bros-developing-big-budget-adaptation-literary-classic-dantes-inferno

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017