注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

CBS欲将Ian McDonal的小说《Luna: New Moon》改编成电视剧  

2015-08-25 16:33:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CBS欲将Iannbsp;McDonal的小说《Luna:nbsp;Newnbsp;Moon》改编成电视剧 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009
CBS电视台赢得了小说《Luna: New Moon》的改编权。Ian McDonal的这部最新小说由Tor Books和Gollancz出版,计划9月22日上市。电视剧将由《海军罪案调查处:洛杉矶》的执行制片人Shane Brennan负责。《Luna: New Moon》是系列小说的上部(共两部),讲述了月球上公司之间的竞争。

McDona的系列小说背景设定在2110年,大约在月球被殖民开发之后五十年。被称为“五龙”的实力强大的家族企业集团牢牢控制着月球,使月球政治几乎倒退到了封建社会。来看看完整的故事简介吧:

月球想要杀了你。要么没有钱购买食物、水和空气,要么就被卷入月球统治集团“五龙”集团之间的斗争。你必须在月球的封建社会下努力去奋斗,获取生存。这就是Adriana Corta要做的。
作为“五龙”中最新集团的领导,Adriana为了赢得她家族的地位,从Mackenzie家族金属公司夺走了氦-3矿的开采权。现在,在她晚年之时,Adriana发现,她的公司Corta Helio已被众多强敌环绕,其中大多是她在拓展商业帝国的过程中结下的仇家。如果Corta家族想要生存下去,Adriana的5个孩子必须联手保卫母亲的帝国,抵抗敌人……同时也提防彼此。

原文:http://www.tor.com/2015/08/17/cbs-adapts-luna-new-moon-ian-mcdonald-television/#more-186805
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018