注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

华纳兄弟已启动《龙与地下城》电影拍摄计划  

2015-08-06 15:34:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华纳兄弟已启动《龙与地下城》电影拍摄计划 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009在15年前曾出过一部《龙与地下城》电影,但它太糟糕了。现在,华纳兄弟已经搞定了版权问题,并宣布他们正在计划拍摄一部新的《龙与地下城》电影。这部电影不仅基于这个RPG游戏,而且还将使用广受欢迎的“被遗忘的国度”的设定。

事实上,许多《龙与地下城》的同人小说和游戏都喜欢使用“被遗忘的国度”的设定。这意味着,华纳兄弟这一次是以更加认真的态度去把这个RPG游戏搬上大银幕。“被遗忘的国度”中不仅有许多故事可以被改编,而且有许多备受欢迎的人物,包括名叫崔斯特•杜垩登的黑暗精灵(卓尔精灵)。

目前还不知道电影的具体情节,所以我们无法确定崔斯特是否会首次出现在大银幕上(但机会很大)。我们知道这部电影的编剧是大卫•莱斯利•约翰逊(《招魂2》《孤儿怨》《诸神之怒》),这似乎不太理想,但是华纳兄弟似乎计划把《龙与地下城》拍成类似即将上映的邓肯•琼斯和环球影业的《魔兽世界》。在新闻稿中,华纳兄弟总裁Greg Silverman说道:

把《龙与地下城》搬上大银幕,我们非常兴奋。它是最知名的奇幻作品,而奇幻也是最有激情的电影类型。《龙与地下城》具有无限创意,给了我们电影人巨大的机会。无论是《龙与地下城》的粉丝,还是首次接触《龙与地下城》的电影观众,都会为此而高兴。

观众是否会接受《龙与地下城》这种大规模的、开放结局的、用户参与创造的奇幻世界呢?在明年夏天《魔兽世界》上映之前,我们可能都不知道。但如果环球的这部电影大获成功,那么华纳兄弟肯定会为自己的《龙与地下城》更加兴奋。毕竟,光是《龙与地下城》这个名字就会吸引数百万人。

原文:http://io9.com/the-dungeons-dragons-movie-of-your-dreams-is-rolling-1721969232
编译:楚楚

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017