注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

布莱恩·辛格下一个电影计划:《海底两万里》  

2015-09-21 16:58:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
布莱恩·辛格下一个电影计划:《海底两万里》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009在执导了两部《X战警》电影之后,布莱恩•辛格下一部电影将涉及到科幻经典小说。
辛格在 Instagram上宣布,他的下一部电影将改编儒勒•凡尔纳的早期小说《海底两万里》。他在社交网站上贴了一张剧本的照片,写道:“今天是我50岁生日(哎),我刚刚完成了我下一部电影的剧本,一个我从小时候就想重新讲述的故事。”

他还说:“我保证这将是一个适合所有年龄段的史诗冒险故事,是一个深得我心的冒险故事。同时我不会放弃《X战警》系列。对于《X战警:天启》非常期待。”
布莱恩·辛格下一个电影计划:《海底两万里》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009
凡尔纳的这部小说在1869年首次以连载形式发表。故事的一开始是发现了一只“海怪”,但它原来是一艘高科技的潜艇,叫做“鹦鹉螺号”,由神秘船长尼蒙指挥。三位远征的幸存者成为尼蒙“鹦鹉螺号”潜艇的俘虏和客人,加入了“鹦鹉螺号”潜艇在全球海底的一次冒险旅行。

这本书曾被多次改编为各种艺术形式,包括舞台剧、电影、电视和漫画,但最经典的依旧是1954年沃尔特•迪斯尼制作的电影,詹姆斯•梅森饰演尼蒙,柯克•道格拉斯饰演尼德•兰。
事实上,迪斯尼许多年来一直在推动重拍这部电影,之前曾找过McG(《终结者4:救世主》)和大卫•芬奇(《消失的爱人》)来执导。McG希望威尔•史密斯来饰演尼蒙,芬奇则希望布拉德•皮特和查宁•塔图姆来扮演尼德•兰。但他们的计划都没有付诸实施。

辛格的版本是否会得到迪斯尼的认可尚不得而知,但他似乎决心在《X战警:天启》之后拍摄这部电影。《X战警:天启》将在2016年5月27日上映。

你对《海底两万里》的新版本有什么想法吗?你觉得辛格会做好这个工作吗?

原文:http://www.blastr.com/2015-9-17/bryan-singers-next-project-20000-leagues-under-sea
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017