注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

虚拟现实的《攻壳机动队》  

2015-09-22 15:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虚拟现实的《攻壳机动队》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 《攻壳机动队》讲述的是未来发生的事情,所以在天文馆穹顶一样的地方用3D形式来观赏是非常合适的。

在今年的东京虚拟现实的《攻壳机动队》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009电玩展上,Production I.G的展位设置了一个小剧场,展示了他们即将发布的虚拟现实应用:《攻壳机动队Virtual Reality Diver》。

在这个小剧场内部,大部分穹顶都是屏幕。

虚拟现实的《攻壳机动队》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009进入剧场后,我们拿到了一些透明薄膜,薄膜一半是红色,一半是蓝色。电影本身是红蓝滤色成像3D电影,对于一部声称利用了新技术的科幻电影来说,这有点老套。但Production I.G的人保证说,真正的电影看起来感觉会更好

虚拟现实的《攻壳机动队》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009这个短片由几个主要得场景组成。真正的亮点在于穹顶3D

我一开始还不太适应有两种颜色的薄膜放在每只眼睛前,但一旦适应之后,动态的场景让我大吃一惊。我环顾四周,我的整个视野几乎都在移动,让我觉得头晕目眩。这有点像是在使用PlayStation VR 或者 Oculus Rift,只是没有戴笨重的头盔。总体而言,这就像是一场新技术演示。

虚拟现实的《攻壳机动队》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009完整视频将作为APP提供给智能手机。将智能手机插入智能手机虚拟现实头盔,比如 Google Cardboard,你就可以观看完整的3D电影了。

令人遗憾的是,3D是一个不能通过文字或图片分享的东西。

虚拟现实的《攻壳机动队》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009《攻壳机动队Virtual Reality Diver》完整版将在冬天发布到iOS和安卓平台。三分钟的演示在今年的东京虚拟现实的《攻壳机动队》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009电玩展上可以观看到。


原文:http://kotaku.com/ghost-in-the-shell-was-made-for-virtual-reality-1731589634

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017