注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

红旋风将在CBS《女超人》现身  

2015-09-23 10:48:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红旋风将在CBS《女超人》现身 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009华纳兄弟在上周末放出了《女超人》中红旋风的造型,他……好吧,你还是自己看吧。

红旋风由电视剧《塞勒姆》中的演员伊多•戈德堡饰演,我不得不说:它看起来没那么火热性感。尽管他的整体形象很贴合DC漫画人物,但并没有很好地将这个角色诠释出来。事实上,他看起来就像是漫威漫画里廉价的智能机器人。希望我们在电视上看到他的时候会好一点。
伙计们,我理解超级英雄的电视剧没有多少钱可以花在奢侈的服装上,但是,看看CW电视台的《闪电侠》,Scarlet Speedster的装扮就很棒。不过也有人会说闪电侠是主角而红旋风不是。
CBS形容红旋风是“世界上最先进的机器人,是科学家莫若博士为美国陆军设计的终极武器。但他很快产生了智能,对国际城造成了威胁——包括女超人最关心的人。” 

红旋风将在CBS《女超人》现身 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 

原文:http://www.blastr.com/2015-9-21/image-day-heres-our-first-look-red-tornado-cbs-supergirl

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017