注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《汉尼拔》的制片人布莱恩·福勒将重拍《惊奇故事》   

2015-10-28 16:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《汉尼拔》的制片人布莱恩·福勒将重拍《惊奇故事》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009

1985年由史蒂文•斯皮尔伯格监制的电视剧即将重拍。

根据EW报道,《汉尼拔》的制片人布莱恩•福勒将在NBC电视台重新编写和拍摄新的《惊奇故事》。原版的电视剧,距离现今已有30年,由史蒂文•斯皮尔伯格监制,播放了两季,将许多奇幻、怪异、超自然的故事呈现在电视屏幕上。原剧集导演阵容强大,有马丁•斯科塞斯、乔•丹特、克林特•伊斯特伍德、罗伯特•泽米吉斯、Irvin Kershner、丹尼•德•维托等,还有斯皮尔伯格自己(他没有参与新版本)。

但这种每周的播出一个故事的模式是否能再次成功还有待检验。最近流行的是一季讲述一个完整的故事,第二年再进入另一个故事,比如《真探》或者《美国恐怖故事》就是如此,但《惊奇故事》似乎不喜欢这样的模式。

这个节目的剧名——过去的版本和可能会有新的版本——取自一本专门刊登科幻小说的杂志:《惊奇故事》。该杂志由雨果•根斯巴克于1926年创办,“雨果奖”也是根据他而命名的。

你想在电视上看到新的《惊奇故事》吗?你认为“每周一个故事”的类型会成功吗,特别是科幻故事?

 

补充

《惊奇故事》是1985年史蒂文•斯皮尔伯格主创及制片的电视剧,剧中集合了各种巨星,不过只播放了两季就取消了。但获得多达12项艾美提名(赢下5个)。每集一个恐怖﹑惊悚﹑奇幻﹑科幻等题材的故事,其中一集《The Mission》更是为John McPherson赢得一座艾美奖。

原文:http://www.blastr.com/2015-10-26/hannibal-showrunner-bryan-fuller-reviving-amazing-stories

 编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017