注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

高耶将在Syfy制作《超人》前传《Krypton》  

2015-10-29 16:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高耶将在Syfy制作《超人》前传《Krypton》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 差不多一年前,我们听说大卫•S. 高耶将在Syfy电视频道制作一部《超人》前传的电视剧《Krypton》。现在终于又有了新消息。

虽然Syfy频道正式发布消息,但高耶告诉Collider杂志,该项目正在积极的筹备中,他希望Syfy很快就会宣布好消息。考虑到目前在Syfy已经有不少不错的节目(《太空无垠》《童年的终结》等),这个项目也许不会排到非常靠前的位置。但我们还是期待听到更多好消息。
高耶接着聊到了如果电视剧开拍,DC漫迷们可以从中看到什么。总的来说,这部电视剧将会把《钢铁之躯》中的设定做新的拓展。

看看他的访谈摘录:
“《钢铁之躯》第一稿剧本的前40页都是关于Krypton上发生的事情,但电影里将其压缩成15分钟。我还有很多想法都没有能在电影里表达出来。”

这确实是个很令人高兴的消息。

你想看到《Krypton》的电视剧吗?
高耶将在Syfy制作《超人》前传《Krypton》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 
原文:http://www.blastr.com/2015-10-23/goyer-status-syfy’s-superman-prequel-series-krypton
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017