注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

你可能无法打扮成你喜爱的星战角色去看《星球大战:原理觉醒》   

2015-10-30 16:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你可能无法打扮成你喜爱的星战角色去看《星球大战:原理觉醒》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 任何电影的首映式都会出现cosplay——《原力觉醒》可能也不例外,比如说装扮成绝地、西斯、帝国突击队和走私犯在12月18日走上街头。但是来自影院的最新消息可能意味着,你不能将装扮成某些标志性的角色。

在喜满客影院的门口张贴的海报说,虽然cosplay打扮的观众是受欢迎的,但他们手中的武器道具却不受欢迎。如果你戴着头盔,或者满脸油彩,将不能再进入影院。

掀开你的兜帽,绝地武士!按照影院提的标准,一些标志性的角色你都不能扮演了,比如达斯•维达、达斯•摩尔、帝国突击队、波巴•费特,甚至是新出场的反派Kylo Ren和Captain Phasma。喜满客并不是唯一一家实施这项规则的影院,AMC也禁止人们装扮为戴头盔和脸上涂彩的角色,但允许带着光剑进入(同喜满客一样,爆能枪是绝对不允许带入的)。

这其实是现实所迫——美国真的很害怕发生大规模枪击事件。三年前,《蝙蝠侠》在奥罗拉市首映的时候,影院就发生了枪击事件。考虑到新的《星球大战》前期宣传的轰动,到时候会人潮拥挤,而没有办法检查到藏在面具和化妆包里的危险物。

如果你想在12月首映时去cosplay,就必须选择扮演一个不戴头盔的角色。如果你不想被禁止进入观影,你就应该选择Rey而不是Captain Phasma。

原文:http://io9.com/you-might-not-be-able-to-see-star-wars-the-force-awake-1739210874
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017