注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《星球大战:侠盗一号》的演员或将加入斯皮尔伯格《玩家一号》饰演主要反派  

2016-01-13 10:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《星球大战:侠盗一号》的演员或将加入斯皮尔伯格《玩家一号》饰演主要反派 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009
目前最吸引人的电影之一就是史蒂芬•斯皮尔伯格执导的改编自恩斯特•克莱恩的《玩家一号》,现在我们也知道了谁将饰演重要反派了。
报道说,本•门德尔森(《至亲血族》)正在与电影公司洽谈,有望饰演电影中的最大反派——商人诺兰•索伦托。本•门德尔森听起来可能不太为人所知,给点时间,因为他在迪斯尼即将上映的《星球大战:侠盗一号》中饰演重要角色。这家伙在Netflix制作的《至亲血族》系列中获得了一些名气,看起来会很适合出演《玩家一号》。
如果你不熟悉小说剧情,请看官方简介:

2044年,现实社会变成丑陋的世界。十几岁的少年韦德•沃兹进入虚拟现实乌托邦游戏“绿洲”中才能感觉到活着。韦德致力于寻找破获游戏中的彩蛋——游戏创造者基于其所痴迷的几十年前的流行文化设置的谜题,谁能解开这些谜题,就能继承他的权力和财富。
但当韦德偶然获得一条线索时,他发现自己正面对玩家们的追杀。比赛正在进行,如果韦德想要活下去,他必须赢得比赛,并且直面他一直都在逃避的现实社会。

有点讽刺的是,克莱恩的小说中的流行文化元素就包括斯皮尔伯格的电影,所以由斯皮尔伯格执导似乎有点尴尬。但斯皮尔伯格已经澄清,他将保留这些元素,但会加入一些自己的东西。
《玩家一号》将在2017年12月15日上映。

原文:http://www.blastr.com/2016-1-7/star-wars-rogue-one-star-talks-join-spielbergs-ready-player-one-main-villain
编译:楚楚

PS:《玩家一号》中文版已有科幻世界出版,非常值得一看的小说!
淘宝→https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-5874649416.9.nHSLAF&id=41133764711
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017