注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《Firefly Online》发生了什么?  

2016-01-19 16:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《Fireflynbsp;Online》发生了什么? - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009
我们可能永远看不到另一个《萤火虫》的真人电影或是电视节目了,所以只要有一点关于《萤火虫》的媒体信息,我们都会感到很珍贵——这就是为什么我们听到Firefly Online的消息会这么兴奋。但是,这个项目现在怎么样了?

我们第一次听说《Firefly Online》是在2013年的漫展上,当时公布了一个很酷的预告片。同年晚些时候,我们看到了一些惊人的概念艺术和模型。在2014年的漫展上,我们得知原电视节目的演员将在游戏里重聚,当时,游戏准备在2015年春季上市。

那么,Firefly Online发生怎么了?John O’Neill,Spark Plug游戏公司的CEO告诉我们,游戏还在进行Alpha测试,“我们正在根据社区反馈和用户体验来对游戏做最后的调整。”

那么延迟的原因是什么呢?总的来说,他们对游戏做了大量的开发工作,然后,他们突然得知《萤火虫》的演员们将加入进来。这意味着增加了大量的工作,他们制作到现在的游戏必须重新来过,因为,他们的计划并没有包括原来的电视剧和电影里面的元素。“我们不得不改变一切。”O’Neill说。
《Fireflynbsp;Online》发生了什么? - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009
O’Neill补充道,他们是刻意让Firefly Online保持低调,因为“我们不想让粉丝再一次失望”, “我们有很强的责任心来确保任何信息都是准确和确定的。”

原文:http://io9.gizmodo.com/whats-going-on-with-firefly-online-1752816226
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017