注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

胡安·安东尼奥·巴亚纳有望执导《侏罗纪世界2》  

2016-01-20 11:17:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
退出导演《僵尸世界大战2》后,Deadline报道称胡安·安东尼奥·巴亚纳目前被环球影业考虑视为接替科林·特莱沃若的侏罗纪世界系列的潜在导演。

“我早在9月就听到了他的名字,当时他拒绝了,然后他加入了《僵尸世界大战2》。上周Deadline报道称他退出了那部影片,现在我再次听到他的名字作为恐龙续集的潜在导演。”-Deadline

有关《侏罗纪世界2》导演的更多细节和追踪报道正在进行中,我们将第一时间更新。在那之前,让我知道你们对巴亚拉可能执导《侏罗纪世界》系列有什么看法。
 胡安·安东尼奥·巴亚纳有望执导《侏罗纪世界2》 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009《侏罗纪世界》官方剧情简介:
《侏罗纪世界》是一部科幻惊悚冒险电影,故事设定在第一部《侏罗纪公园》事件发生后的22年。当一只新的可怕的新混血恐龙从他的管辖区逃脱出来,整个公园迅速变的一片混乱,游客必须想办法求生,否则将会面临被消灭。

史蒂文·斯皮尔伯格回来担任备受期待的《侏罗纪公园》系列续集——《侏罗纪世界》的执行出品人。科林·特莱沃若导演的史诗级动作冒险电影剧本来自他和德里克·康纳利。弗兰克·马歇尔和克劳利·帕特里克以出品人身份加入团队。

由科林·特莱沃若导演,科林·特莱沃若和德里克·康纳利编剧,克里斯·帕拉特领衔主演的《侏罗纪世界》已于2015年6月10日在国内上映。

编译:康力
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017