注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《蝙蝠侠大战超人》最新消息  

2016-01-27 17:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一副来自《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的最新图片已经显示,影片中将会有与DC宇宙终极反派的对抗。

这幅图片刊登在最新一期《帝国(Empir)》杂志上,蝙蝠侠(本阿弗莱克 饰)正凝视着被毁灭城市的景象,还伴有一个Ω符号,这是达克赛德(Darkseid)的标志性符号,就直接呈现在黑夜骑士的面前。在DC漫画的世界里,达克赛德被称为黑暗君主、黑塞,是天启星的统治者,超人最强的敌人,美国漫画中的最强暴君,拥有反生命方程式,除了控制物理世界之外,还可以控制精神世界。

《蝙蝠侠大战超人》最新消息 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 
达克赛德将会成为蝙蝠侠、超人、神奇女侠、水行侠及其他英雄在即将到来的正义联盟电影中的主要反派,导演扎克·施奈德(Zack Snyder)目前正在为《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》而全力准备。

从预告片中的这幅图还可以看到蝙蝠侠正在漫天灰尘类似于世界末日的情境下战斗,天空中飞舞着成百上千的parademons(Darkseid家乡天启星的士兵)。这个场景被证实是布鲁斯·维恩(Bruce Wayne)的梦魇,“这可能是未来的一个景象”,服装设计师迈克尔·威尔金森(Michael Wilkinson)近日在接受煎蛋网采访时谈到。

《蝙蝠侠大战超人》最新消息 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 
《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》将于3月25日开画,距离现在刚好还有两个月,而正义联盟的两部电影计划在2017年11月7日和2019年6月14日上映。

补充新闻:

1.最新海报曝光

昨日,华纳和DC联合制作的超级英雄年度大作《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》近日曝光了最新海报。

《蝙蝠侠大战超人》最新消息 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 
海报中,蝙蝠侠和超人双雄怒目对视,背景中残石瓦砾横飞,红色的超蝙Logo格外醒目。海报下方的一句“Who Will Win”,揭开了影片最大的悬念。

2.神奇女侠年龄揭晓

早前有媒体猜测,神奇女侠在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中的年龄在500岁左右,实际上还要再加个零。神奇女侠是亚马逊女王希波吕忒(Hippolyta)与众神之王宙斯的女儿,生活在亚马逊天堂岛,原名戴安娜·普林斯(Diana Prince)。而这个地方最初建立的目的是为了保护人类,但此后却不再承担这个职责。对此,盖尔·加朵表示,因为她的家人(尤其是母亲)告诉她人类不值得被保护。这个设定也被应用在单独影片《神奇女侠》中,她首次离开天堂岛却见证了第一次世界大战的惨状,也让她坚定了不再保护人类的决心。在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中,神奇女侠像超人一样将以戴安娜·普林斯的身份隐藏在普通人中,并最终与超人和蝙蝠侠联手抗敌。并成为了“正义联盟”的七大创始人之一。

编译:康力
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017