注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《神秘博士》的彼得·卡帕尔蒂说“这可能是我最后一年扮演博士了”  

2016-01-08 10:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
相对于此前两个相对年轻、相对帅气的博士,彼得•卡帕尔蒂扮演的神秘博士给人带来了耳目一新的感觉。作为第十二位博士,他将《神秘博士》推进了新时代。可是,这个时代会不会很快就要结束?

《神秘博士》圣诞特辑在圣诞夜来临,卡帕尔蒂在接受《电讯报》采访时谈到了他对连续两年扮演博士的感受。值得注意的是,他已经签署了下一季的合同,但那之后呢?

他对自己主演的第三季《神秘博士》是这么说的:

“这可能是我最后一年出演《神秘博士》了,这是可怕的。我喜欢《神秘博士》,但同时它也是个狭隘的世界,我想做点其他的事情。当我开始的时候我就知道终有一天会结束的。这是我可怕的忧郁本质。当你接受这个工作的时候,你就知道,终有你说再见的那一天。”

卡帕尔蒂没有明确表示他在下一季结束后就不干了,但他显然已经考虑到不再扮演博士的问题。你觉得怎么样?你想继续看卡帕尔蒂的博士,还是你已经准备好接受一个新博士?
《神秘博士》的彼得·卡帕尔蒂说“这可能是我最后一年扮演博士了” - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009原文:http://www.blastr.com/2015-12-23/doctor-whos-peter-capaldi-his-future-tardis-could-be-my-final-year
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017