注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《美国队长3:内战》试映得到前所未有的好口碑  

2016-02-01 16:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
看起来漫威已经准备好为第三阶段打响第一枪了。

根据Birth.Movies.Death网站的消息,目前漫威正在为《美国队长3:内战》进行试映,并且成为了目前试映口碑最好的电影。此前,《冬日战士》曾是试播口碑最好的电影。网站的德文·法拉奇(Devin Faraci)说道,他采访了5个不同身份的观众,他们都表示影片非常好看。5个人唯一无法达成共识的就是,《美国队长3:内战》到底是比《美国队长2:冬日战士》更好看还是一样精彩。

《美国队长3:内战》试映得到前所未有的好口碑 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 
另一件有趣的事是,先前影片的制作人担心影片风格趋于黑暗会令观众感到不舒服,不过现在看来完全不用担心了。对漫画中《内战》故事线非常熟悉的粉丝可能知道这意味着什么——当然我们不会在这里剧透的!

《美国队长3:内战》试映得到前所未有的好口碑 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 
《美国队长3:内战》目前确实正在补拍,导演乔·罗素(Joe Russo)和安东尼·罗素(Anthony Russo)前几天已经召回了克里斯·埃文斯(Chris Evans 饰演 队长)、查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman 饰演 黑豹)以及其他一些角色在洛杉矶进行一些额外的拍摄。这些长达数天的补拍被看做是影片有问题的一种迹象,不过漫威回应称,补拍本身就被安排在计划表上,将在粗剪后决定哪些更加合适,提前准备几个镜头是很有必要的。

基于试映来推测影片上映以后的情况并不是非常可靠。参加试映的观众通常都比较乐观。不过,影片目前也还不是最终版本,仍有可能更加精彩。毕竟,预告片已经非常棒了,我们不禁想象《美国队长3:内战》将会华丽的开启新一阶段的漫威宇宙。按早前的计划,影片将于今年5月6日上映。

你认为呢?

编译:康力
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017