注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《变形金刚》新三部曲档期公布  

2016-02-17 11:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们很快就将和汽车人见面了。


派拉蒙影业宣布未来三部《变形金刚》电影的档期,《变5》定档2017.6.23,《变6》2018.6.8,《变7》2019.6.28。并且迈克尔·贝已确定继续执导《变5》。

《变形金刚》新三部曲档期公布 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009

当然,迈克尔·贝又一次说这将是他导演的最后一部变形金刚电影。派拉蒙影业同时称正在为后两集寻找拍摄制作团队。片方还透露未来将有以“大黄蜂”为主角的衍生电影,以赛博坦星球为背景的动画片,不过档期尚未敲定。

《变形金刚》新三部曲档期公布 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009

明年6月23日同样是《神奇女侠》的上映时间,该片被DC视为其超级英雄宇宙中重要的一环,剧情上接档将在下月上映的《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》。不知主打女性超级英雄的戴安娜能否给汽车人形成压力,迫使对手更改档期。


再来看看2018年电影的档期情况。根据Birth.Movies.Death的报道,《哥斯拉2》在2018年上映档期回旋余地很小,如果移到5月将面对《复仇者联盟3:无限战争(上)》以及星球大战续集。如果推到6月则要迎战《侏罗纪世界2》。而7月则有《蚁人》。(《神奇女侠》在2017年面临相同的麻烦,不过境遇更糟)


编译:康力

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017