注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

​第二届#科幻微小说#大赛   

2016-03-11 09:23:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、大赛主题

第二届#科幻微小说#大赛。小说主题:人工智能(AI)。

 二、参赛方式

发布微博#科幻微小说# 140字微型科幻小说即可参赛。

 三、作品要求

1. 参赛作品体裁要求为微型科幻小说,内容必须积极健康向上,无色情、暴力、血腥等不良内容,遵守国家法律法规。

2. 每人可以投多篇稿件,但只从中择优一篇与他人角逐大奖。

3. 投稿作品仅限于2016311-318日投稿的首发作品,且作品未公开发表。

4. 参赛作品必须由参赛者本人原创,参赛者应确认拥有作品的著作权。科幻世界不承担包括(不限于)肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,如出现上述纠纷,科幻世界杂志社保留取消其参赛资格及追回奖项的权利。

5. 严禁剽窃、抄袭。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定。 

四、大赛流程

1. 征稿:2016311-320日。读者自由投稿。

2. 评选:2016321-322日。科幻世界编辑部对来稿作品进行评选。

3. 公布:2016323日。在微博微信公布获奖者名单。 

五、奖项设置

1. 一等奖(1名)奖金200元。

2. 二等奖(5名)奖金100元。

3. 三等奖(10名)当期《科幻世界》杂志一本 。

获奖优秀作品将有机会刊登在《科幻世界》上,并择优进行四格漫画改编。

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017