注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

TokyoPop的漫画小说《Juror 13》将由《终结者》编剧执笔改编成电影  

2016-03-18 15:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TokyoPop的漫画小说《Jurornbsp;13》将由《终结者》编剧执笔改编成电影 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009这是个好消息,漫画迷们。TokyoPop的漫画小说《Juror 13》即将搬上大银幕,由《终结者》编剧迈克•费里斯执笔。

费里斯是《终结者3:机器的崛起》和《终结者:救世主》的编剧,还是即将上映的《丧尸围城》和范•迪塞尔主演的《极限特工:终极回归》的编剧。尽管如此,他也写过很烂的剧本,就是那部哈莉•贝瑞主演的《猫女》。

《Juror 13》的作者是美国漫画家D.J. Milky,插图作者是日本漫画家Makoto Nakatsuka,在2006年由TokyoPop出版。以下是《好莱坞报道》上的故事简介:

《Juror 13》是一个科幻惊悚故事,讲的是一个普通年轻人被迫参加了大脑扫描实验,导致他陷入疯狂的杀戮之中。

TokyoPop的母公司Pop Media Group公司的创始人、电影制作人斯图尔特•列维将与中国的影业公司共同制作该片。

目前还没有确定导演和演员,但列维希望在2017年开始拍摄。他还希望能在2017年末或2018年初在中国和全世界上映。

《Juror 13》即将搬上大银幕,你兴奋吗?

原文:http://www.blastr.com/2016-3-8/tokyopop-graphic-novel-juror-13-getting-movie-adaptation-terminator-writer
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017