注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

有史以来最好的星球大战电视游戏,《旧共和国武士》,正在变得更好  

2016-03-24 15:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有史以来最好的星球大战电视游戏,《旧共和国武士》,正在变得更好 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009
我们之前就说过:《星球大战:旧共和国武士》是最好的星战游戏,也是有史以来最好的电视游戏之一。现在,它将变得更完美。
几个星期前,我们得知,粉丝团队Apeiron将完善2003年发布的游戏《星球大战:旧共和国武士》。Apeiron现在发布了游戏视频片段,看上去棒极了。
2003年,BioWare公司发布的这款游戏充满了冒险和刺激。你扮演一个失去记忆的人,在学习原力的过程慢慢恢复记忆……背景设置在《星球大战:新希望》4000年之前。你与形形色色的人物一起去了解你黑暗的过去。这是最好的星战故事之一。
尽管有着史诗般的故事,但画面质量却依旧停留在2003年的水平。而 Apeiron将通过专业技术提高画质。
更好的是,Apeiron也将制作新的内容,这也意味着我们将有一个全新的游戏体验。
这并不是第一款粉丝重制的游戏。电子游戏模组社区经常会“翻新”老式游戏的画面,比如《杀出重围》和《上古卷轴3:晨风》。《半条命》在2015年也得到了全面更新,变为《黑山》。
我们什么时候才玩得到Apeiron版本的《旧共和国武士》?只有等Apeiron通知了。

原文:http://www.blastr.com/2016-3-9/best-star-wars-video-game-all-time-knights-old-republic-getting-even-better
编译:楚楚
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017