注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

艾美奖获奖导演将执导Spike电视台的《红火星》系列  

2016-03-25 15:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
艾美奖获奖导演将执导Spike电视台的《红火星》系列 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009 
最近几年,几乎每家电视台都在制作原创的科幻作品,Spike TV最近请到了艾美奖获奖者来执导《红火星》系列电视剧。
据Deadline报道,Greg Yaitanes将执导基于金•斯坦利•罗宾逊的“火星三部曲”改编的电视剧。Yaitanes是资深的电视导演,曾拍摄过很多电视节目。它的科幻作品包括《迷失》《英雄》《沙丘之子》,乔斯•韦登的迷你剧《Drive》和《隐形人》。他过去几年的主要工作就是拍摄《豪斯医生》《Banshee》和《Quarry》——《豪斯医生》让他获得了艾美奖。
该电视剧计划拍摄10集,将竭力呈现火星三部曲中人类殖民和改造火星的野心。《红火星》《绿火星》《蓝火星》三本书从不同的视角讲述了殖民者抵达火星、开辟新文明时面临的政治和社会的挑战,时间跨度长达两个世纪。
《红火星》计划今年夏天开始拍摄,预计2017年首播,是Spike电视台最雄心勃勃的科幻电视剧项目。

原文:http://www.blastr.com/2016-3-14/veteran-emmy-winning-sci-fi-director-takes-helm-spikes-red-mars-series
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017