注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《金刚狼》导演詹姆斯•曼高德将执导新版《尼摩船长》  

2016-03-04 11:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据Deadline杂志报道,詹姆斯•曼高德与迪斯尼签订了新版《尼摩船长》的拍摄合约,这是一个“起源故事”,基于凡尔纳《海底两万里》改编。最新剧本由Sebastian Gutierrez(《黑色旅馆》《见鬼》)创作,曼高德将在完成最新一部(最后一部?)《金刚狼》续集后加入这个项目。
《尼摩船长》的第一部真人版电影是迪斯尼1954年拍摄的,获得过3项奥斯卡奖。凭借这部电影以及《金银岛》,迪斯尼奠定了其在好莱坞的重要地位。
讽刺的是,《X战警》的导演布莱恩•辛格也将在完成最新电影《X战警:天启》后拍摄自己的《海底两万里》。虽然故事看起来会很相似,但它们显然会讲述不同的尼摩船长的故事,所以也没什么可担心。

原文:http://www.blastr.com/2016-2-25/wolverine’s-james-mangold-signs-direct-captain-nemo
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017