注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

《口袋妖怪》真人电影?传奇,索尼何华纳兄弟争夺版权   

2016-05-06 15:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《口袋妖怪》真人电影?传奇,索尼何华纳兄弟争夺版权 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009
任天堂可能仍然是游戏界最著名的公司。任天堂发迹于游戏卡,其中最大的一个品牌就是《口袋妖怪》。

你知道这个品牌除了卡片游戏、漫画系列、电视游戏、动画系列之外还有什么没做吗?答案是真人电影。

是的,等了20年的时间,《口袋妖怪》可能将首次推出真人电影。考虑到90后和00后的孩子喜欢这些可爱的口袋妖怪,相信电影改编权肯定不便宜。

截至目前,据说传奇影业最具希望,不过索尼和华纳兄弟同样也希望得到这部作品的版权。
你或许会说,《口袋妖怪》难道不是90年代的游戏吗?但我向你保证,《口袋妖怪》依然具有很大的影响力。《口袋妖怪》拥有跨时代、跨平台的力量。虽然并不能保证会拍成一部很棒的电影(参考《特种部队》和《变形金刚》),但它肯定会获得超高票房。

还有什么呢?《口袋妖怪》非常有趣!你能想象真人版的小智、小霞、小刚、皮卡丘和火箭队吗?谁去唱主题曲?即使这部电影很糟糕,但是我还是想去看。

你呢?

原文:http://www.blastr.com/2016-4-15/pokemon-live-action-legendary-sony-and-warner-bros-all-vying-rights
编译:楚楚
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017