注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

我与科幻不得不说的故事   

2016-06-08 15:05:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银河璀璨,星光闪耀!
自1986年首次颁奖开始,“银河奖”已经走过了三十年的辉煌历程!
这三十年里,“银河奖”培育了刘慈欣、王晋康、韩松、何夕等一代科幻名家和无数科幻新秀,同时也赢得了数以百万的读者。
读者的期待,让我们不懈地坚守;读者的鼓励,是我们前进的动力。
在这个特殊的年份里,你愿意说出你与科幻从邂逅到相知,从相知到相守的动人故事吗?科幻迷并不孤单,因为我们早已一路同行。
欢迎参加“我与科幻不得不说的故事”大型分享活动。

一、活动时间
6月8日-8月8日。

二、活动内容
1.规定动作:
在白纸上手写“科幻世界,一路同行——我是XXX(真名网名均可),幻龄XX岁“,拍照分享。
2.加分动作:
分享文字、图片或视频,讲述自己与科幻、与《科幻世界》、与“银河奖”的故事。
可以谈你最喜欢的作品或作家,可以晒你珍藏的科幻杂志或图书,可以录一段你的科幻阅读史……长短没有限制,脑洞欢迎大开。
3.文字、图片或视频可以通过以下三种途径发给我们:
①以“#我与科幻不得不说的故事#”为主题,发布在自己的微博上,并@科幻世界
②关注“科幻世界”微信公众号,直接发送消息。
③以电子邮件形式发送至:chuchu@sfw-cd.com。

三、活动奖励
我们将根据分享内容的质量,从参与活动的读者中评选出【5】名读者,予以如下奖励:
1.“银河奖”纪念大礼包一份。
2.《中国科幻银河奖作品精选集》(全6册)一套。
3.分享的视频或照片有机会被剪辑进“银河奖”30周年纪念视频,该视频将在“银河奖”颁奖晚会前播出,并在网络上公布。
4.欢迎科幻社团组织成员参与。我们将择优评选出【5】个社团,赠送我们近期出版的科幻图书【5】本(请注明“XX社团选送”)。
  评论这张
 
阅读(461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017