注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科幻世界 1979~2009

选择科学,与幻想同在

 
 
 

日志

 
 

美国广播电视网证实正在筹备《星球大战》电视剧   

2016-09-06 10:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

美国广播电视网证实正在筹备《星球大战》电视剧 - 科幻世界 - 科幻世界 1979~2009

?毫无疑问,迪斯尼是想竭力挖掘《星球大战》系列的价值,拍摄《星球大战》电视剧只是早晚的问题。卢卡斯已经与美国广播电视网(ABC)开会探讨过电视化的可能了。

ABC娱乐总裁 Channing Dungey证实,确实有这回事,不过还在商讨阶段,并没有开拍。所以,我们只有耐心等待,给它点时间。

这是他的具体采访,来自《Deadline》:

“作为粉丝,我会毫不犹豫的说是的,”ABC娱乐总裁Channing Dungey说道,“我们会继续与卢卡斯对话,争取电视剧版权。”

那么这个真人系列会以什么形式出现呢?相信ABC会有一些新鲜的东西。考虑到《侠盗一号》和《义军崛起》都专注于补充《星球大战》宇宙潜在的新内容,相信电视剧也会遵循相同的路线。

你期待《星球大战》电视剧吗?

原文:http://www.blastr.com/2016-8-4/abc-confirms-conversations-are-underway-potential-star-wars-tv-series

编译:楚楚?

  评论这张
 
阅读(972)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017